本文导读目录
  • 服务器挂微信显示登陆异常怎么办?解决微信提示“该微信账号因登录环境异常,已被限制登录。”
  • 为什么服务器挂微信显示登陆异常?
  • 那么怎么尽可能减少登录环境异常风险呢?
  • 部分客户使用服务器挂微信加好友机器人软件,出现封号的问题

    首先,我个人是不推荐这个操作的。

    因为,我们微信号这几天也被限制了,所以很有感触。估计是因为聊到了外贸软件的问题,或者是微信相关软件的问题。官方从来不会给你具体原因,全凭自己反省。

    现在微信管控越来越严格了;微信申诉越来越麻烦了;微信号越来越珍贵了。

    用微信就感觉如履薄冰,不知道什么时候就给你封了。

    在做个人微信号的时候,需要配合挂机,挂在windows系统上(自己电脑也可以),但如果要24小时长时间挂机,一般要使用Windows系统的云服务器。

    但是,很容易出现:

    服务器挂微信显示登陆异常怎么办?解决微信提示“该微信账号因登录环境异常,已被限制登录。”

    部分客户个人微信号挂服务器出现封号的问题 第1张

    点击确定之后就可以进入下图中的解封界面了,单击下图中的“我已了解,申请解封”按钮!

    虽然,该类限制不算特别厉害,但是多次微信号被限制,微信号的限制会升级,很不好。

    而且,限制会被限制7天, 这对于强迫症的我来说很不友好。

    部分客户个人微信号挂服务器出现封号的问题 第2张

    为什么服务器挂微信显示登陆异常?

    因为你一个常用的微信号,突然你挂服务器,服务器的IP跟你之前的IP差距甚大,所以微信会判断:“该微信账号因登录环境异常,已被限制登录。”

    那么怎么尽可能减少登录环境异常风险呢?

    1、选择服务器的IP跟你日常使用的IP是同一个城市。

    2、个人建议尽量使用闲置的电脑登录微信加好友PC软件。

    微信号:565859400(QQ)
    添加上方QQ技术, 在线咨询
    复制微信号