本文导读目录
  • 1.收集异地数据不方便
  • 2.数据收集不规范
  • 3.整理.统计数据困难
  • 这一天,某公司的销售总监和同事约好下班后一起搓一顿饭,下班前,boss据说需要收集销售部门所有人的销售汇总表数据。我以为是各种电话催促,加班整理各种数据的销售总监,其实是...

    热门场景|销售遍布全国各地,难以收集业务数据?那是因为你还没用过?

    销售总监承认数据收集没有使用eteams在此之前,异地数据收集遇到了许多困难,如:

    1.收集异地数据不方便

    公司销售分散在全国各地,沟通合作非常不方便。这种需要数据的工作必须一次又一次地发送电子邮件.打电话催促数据收集。即使你答应得很好,你也不会及时填写。过了一会儿,你就忘了。你一拖再拖...一个小时收集数据是不可能的。

    2.数据收集不规范

    从excel从表中收集的数据来看,由于格式可以随意更改,可以自由填写,数据收集非常不规范,有很多错误的数据收集。

    3.整理.统计数据困难

    复制粘贴一遍又一遍地收集和整合数据Excel收集表格后的数据时,还需要根据不同的维度制作分析报告并发送给领导。看着一堆密集的数据,我的头变成了浆糊……

    销售遍布各地业务数据收集难?那是因为你还没用它 数据收集 第1张

    使用了eteams这个“大招”之后给他带来了很大的帮助。前一天能做的工作现在一个小时就能做完,数据收集相当容易。来看看销售总监是怎么用的。“大招”收集异地数据...

    01.定制收集表

    在收集数据之前,销售总监首先根据boss要求在eteams数据收集的表单数据收集是通过拖动轻松制作的。表单中设置了不同的控制内容(时间).金额.文本等。)控制输入内容,不按要求填写,无法提交,大大避免了乱填乱报的现象。

    02.填写内部一键通知

    表格设置完成后,通过内部通知和报告收集数据,系统自动触发相应销售人员的数据收集信息。在规定的时间内没有填写数据,系统会自动发送提醒,即使销售遍布全国,销售总监也不需要打电话.发邮件催促。

    03.手机很容易完成数据填写

    相应的销售人员收到填写信息后,可以通过手机快速填写内容并提交数据收集。你不必再因为出去工作而找不到电脑来填写数据了.发邮件很苦恼。

    自动汇总数据.统计

    销售人员填写表格内容后,系统会自动汇总所有填写信息,不再需要销售总监一个个下载.复制.粘贴数据收集。此外,系统还将自动统计销售额、数量、单价等信息,无需逐一分析。

    05.一键解决数据报告

    如何快速报告收集到的信息?boss呢?别担心,只需添加相应的表格检查和统计权限设置boss,这样,领导者就可以随时随地查看数据!此外,通过设置表单权限,还可以向市场报告表中的不同数据.财务等部门查看数据收集。

    销售总监通过eteams表单采集数据,操作简单,数据填写方便,无需复制粘贴整理数据收集。从那以后,头不疼,头发也不掉,整个人精力充沛。如果你也有类似的数据收集.填报的烦恼,你知道,利器在下面,看你用不用。

    听说数据收集,使用eteams小伙伴们,升职加薪更快,你问为什么?你懒得扫码自己体验,我说的也是白说!

    神采奕奕。如果你也有类似数据收集、填报的烦恼,你懂的,利器在下面,就看你用不用了。

    听说数据收集,使用eteams办公的小伙伴们,升职加薪更快呢,你问为啥?你都懒得扫码自己体验了,我说了也是白说!

    微信号:565859400(QQ)
    添加上方QQ技术, 在线咨询
    复制微信号