如何利用谷歌地图开发海外客户电话邮箱?手把手教你快速采集

有人就问了:谷歌地图?不就是日常生活中的一个导航工具吗?

的确,谷歌地图的开发起初主要是为了方便人们出行,找找位置,跟外贸获客哪里有半点关系。

因此,很多人便忽略了。

工具如何使用,主动权在人,而不在工具的定义上。

一个地图导航,有人拿去游玩。有人拿去快速地寻找海外客户。谷歌地图用得好,你会找到很多客户!

当我们打开谷歌地图,放大到相应的城市,搜索关键词时会出现很多列表数据,如下图

首先我们先打开Google map这个网站(https://www.google.com/maps),将谷歌地图放大到相应的城市,接着在搜索框里输入产品关键词。

我们随便输入一个产品,看看会有什么结果!

在左边的你会看到有相关的店铺或者公司的信息,随便点击一个进去看看。

如何利用谷歌地图开发海外客户电话和邮箱?手把手教你快速采集 第1张
如何利用谷歌地图开发海外客户电话和邮箱?手把手教你快速采集 第2张

点击红色圈着的店铺,会出现右边的框,往下拉,会看到它详细的信息,包括电话,地址,评分,网址等信息。

这些数据我们现有的谷歌地图采集软件可以实现实时采集,并导出到表格。

如何利用谷歌地图开发海外客户电话和邮箱?手把手教你快速采集 第3张


微信号:565859400
添加上方技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: