数据采集商家数据采集,又是爬虫

开发一套数据采集系统,能够采集地图,阿里巴巴,美团等商家信息,对谁有用? 数据采集 商家数据采集 第1张

你觉得互联网头部企业对他们的数据会采取保护措施吗?大家都在讲关注个人隐私的时候商家数据采集,你听到了背后的意思了吗?无论ATTJB哪个企业都在讲,数据采集会面对哪些挑战?触碰哪些红线?这方面考虑过吗?

你们设计的系统,那些缺少流量的机构肯定想用,但是数据成本会随着头部那些企业严控越来越高,你说的系统会不会被控不知道商家数据采集。但是我知道那几个企业肯定会做数据保护。他们的技术多牛没法说,但是一般小公司肯定刨不动。

你们更好用苹果和谷歌的思路去做核心有竞争力的技术,这种组织两个技术就能开发的东西生命力不会太长,做好了马上有人瞬间仿制,甚至更好商家数据采集。做不好害己害人。

恕我直言啊商家数据采集。未来是互联网产业之战,产融之战,没有核心技术不行的,资本都在追逐什么呢?看到了吗?

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号