数据采集器,是一种可以现场实时采集数据、处理数据的自动化设备数据采集器。为现场数据的真实性、有效性、实时性、可用性提供了保证。

即批处理数据采集器、工业数据采集器或称RFID数据采集器数据采集器。

批处理数据采集器

离线式工作,数据批量采集器后,通过USB线或串口数据线跟计算机进行通信数据采集器。

数据采集器内装有一个嵌入式操作系统(各个生产厂家独立研制开发,互不兼容),应用程序需要在操作系统上独立开发数据采集器。

采集器带独立内置内存、显示屏及电源数据采集器。

目前这种数据采集器已经用的很少,主要是缺乏数据处理能力,和移动工作的能力(只能通过USB和电脑有线连接)数据采集器。

工业数据采集器

数据采集器通过无线网络(WIFI,GPRS或Bluetooth)时时连接到本地应用软件数据库,数据进行时时更新数据采集器。

数据采集器内装有一个WINCE、windows mobile或andrios操作系统,内置无线通讯模块(WIFI,GPRS或Bluetooth)数据采集器。工业数据采集器采用高性能激光扫描引擎、高速CPU处理器,具备防水、防摔及抗压等能力。

采集器带独立内置内存、显示屏及电源数据采集器。

RFID数据采集器

RFID数据采集器工业级RFID数据采集器具有耐用设计和优异性能,增配的RFID 读取器引擎,可实现更快的读取速度和更大的吞吐量数据采集器。

新的突破性的方位向迟钝性天线让它成为极其灵活多用的设备,在零售商店、医疗机构和办公室等各种面向客户的环境中都能应付自如数据采集器。

什么是数据采集器?它有哪些分类? 数据采集器 第1张

微信号:565859400
添加上方技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: