现如今所谓的节能减排,不再是我们意识中的随手关灯随手关水的习惯性节能,而是通过科学的数据分析之后,应用一定的技术换来的节能数据采集器。作为一个现代化节能建筑必不可少的便是可以准确传输该建筑各个部位、各种电器在每个时间段的能源消耗情况的能耗数据采集器。

  金坤节能建筑能耗数据采集器JKJN--1001型是具有抄表通信能力的管理型采集器,符合DL/T645、MODBUS、CT188等国家标准协议,它综合了移动通信技术、嵌入式系统技术、RS485通讯技术等,本采集器具备抄表、仪表状况监测,告警指示,主动上报等功能数据采集器。具有功能强大、使用简单、运行稳定、维护方便、可靠性高、存储容量大、开放性好、性价比高的特点。支持5路RS485接口可并发同时采表,采集速度高,支持协议种类多,满足建筑能耗类仪表数据的采集,是建筑类能耗监测系统的最佳配套产品。

  用数据采集器的功能:

  1 抄收功能

  2 设置功能

  3 校时功能

  4 未抄到数据补超和告警功能

  5 数据存储功能

  6 查询功能

  7 远传功能

  8 组网功能

能耗数据采集器当下高端建筑必备节能核心系统 数据采集器 第1张

  同时提供数据分析,可能让管理者及时发现不良用电情况,及时采取节能措施,同时提供针对性的节能方案以及专业的节能咨询顾问数据采集器。

  /