自己做京东店群也有几个月了,算不上高手,但也算是精通数据采集软件

  其实现在做京东店群不难,有人教的话,一星期就能上手了数据采集软件。

  做京东店群更重要的其实是商品数据的采集,通过数据分析,选择合适的商品上架到我们自己的店铺数据采集软件。合适的商品才能带来流量和转化,提高销量。

  现在市面上的数据采集软件有很多,但是每个软件其实更多的都是要人工操作,一个店铺倒还好,如果店铺裂变开来形成店群,如果纯靠人工负担太重,所以迫切需要智能化软件,来提高人效数据采集软件。

  今天偶然的情况下在贴吧上看到了以个新的数据采集软件,叫小马工具箱数据采集软件。

  先跟大家讲一下小马工具箱的使用说明吧数据采集软件!

  1.商智蓝海关键词数据采集软件,可自定义筛选过滤关键词敏感词,数据可导出,也可以直接勾选需要的关键词直接点击关键词采集;

  2. 入仓蓝海分析数据采集软件,可自定义蓝海公示以及可自定义筛选过滤,数据可导出,也可以直接勾选需要的关键词直接点击关键词采集;

  3. 关键词采集数据采集软件,可直接进行关键词采集可选择条件过滤,结果可导出;

  4.同行店铺采集数据采集软件,经过自定义条件筛选同行店铺;

  5.店铺全店商品采集;

  6.商品交易榜单采集;

  7.自动化采集,一键采集商品,也可一键上传到店铺后台待售里面数据采集软件。

  对没错,更重要的,终于是能自动化采集了,不用天天对着电脑看数据了数据采集软件。

一款京东店群自动化采集数据的软件 数据采集软件 第1张

  看到了好东西,肯定是要分享的,做过京东店群的都知道大家对软件的需求有多高数据采集软件。

  其实没做过店群的也可以尝试加一下数据采集软件,毕竟免费的东西,不要就可惜了!

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: