1. 概述随着微图的不断升级更新,现在几乎已经可以完全替代《万能地图下载器X3》版本了,因此我们现在终止对该版本进行升级维护地图下载器。

我们接下来的主要工作地图下载器,将会是对《微图》进行不断的升级更新,将它打造为一款GIS行业的Office产品,让GIS应用轻量化、简单化、平民化,降低GIS应用的门槛!

我们对《微图》研发投入的巨大精力,在历经10个月的艰辛,微图4.0Beta版在"惊蛰"时间正式发布 一文【点击查看】中有详细说明地图下载器。

如果你还没有安装微图,请关注微图公众号"水经注GIS",并在后台回复"微图"获取软件安装包地址,也可以直接在水经注官方网站下载地图下载器。

2. 万能版授权老用户怎么办?对于《万能地图下载器X3》版的授权用户,可以将注册码或加密狗直接在《微图》中进行授权,因为《万能地图下载器X3》版本的授权与《微图》通用,授权之后会有"万能版功能已授权"的提示,如下图所示地图下载器。

万能地图下载器X3版本终止升级维护 地图下载器 第1张

万能与微图授权通用

虽然《万能地图下载器X3》版终止更新,但该版本的授权销售不会终止,因为注册码和加密狗授权,只是转移到了在《微图》中进行授权而已地图下载器。

因此,如果你正要打算购买《万能地图下载器X3》版的授权,不需要有任何担心,购买的注册码或加密狗直接在《微图》授权即可,而且你将会享有更丰富的地图数据下载资源地图下载器。

3. 微图与万能版本的主要区别?《微图》与《万能地图下载器X3》版相比,有更新的POI兴趣点数据,更新的建筑数据和12.5米高程DEM数据,基于12.5米高程DEM的三维地球,云端数据同步功能和微图CAD功能等,如下图所示地图下载器。

官方网站截图

另外,微图还有专属的水经注备用服务器数据说明 【查看说明】,NASA12.5米在线高程DEM数据【查看说明】和历史影像代理服务器数据源【查看说明】等丰富的地图数据地图下载器。

4. 总结《微图》作为一款集地图下载与GIS功能于一体的轻量级GIS产品,目前功能几乎已经完全覆盖了《万能地图下载器X3》版,如果你发现到没有覆盖的功能点,请及时反馈给我们升级更新到《微图》中地图下载器。

更后,如果你还没有安装微图,请关注微图公众号"水经注GIS",并在后台回复"微图"获取软件安装包地址,也可以直接在水经注官方网站下载地图下载器。

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号