对于大多数人,遇到问题时,经常听到的是:”你百度一下“谷歌地图下载助手

但如果你碰到的是老司机程序员,你听到的应该是:“你 Google 一下”谷歌地图下载助手。

今天推荐的这个项目是:

google-access-helper

,更简单易用的谷歌访问助手,为 chrome 扩展用户量身打造谷歌地图下载助手。可以解决 chrome 扩展无法自动更新的问题,同时可以访问谷歌 google 搜索,gmail 邮箱,google+ 等谷歌服务。

谷歌访问助手PJ版 谷歌地图下载助手 第1张

由于新版本 Chrome 已禁止安装第三方应用谷歌地图下载助手,且本PJ版无法上传至 Chrome 网上应用店,较为直接的安装方法是在开发者模式下加载本插件,具体步骤如下:

克隆本仓库到本地或下载 master.zip 后解压打开 Chrome 扩展程序管理器 chrome://extensions勾选开发者模式点击加载已解压的扩展程序,选择本扩展所在目录此方法安装后,每次启动 Chrome 都会提示“请停止以开发者模式运行的扩展程序”谷歌地图下载助手。

如果想关掉这个提示,可以将本插件添加至 Chrome 白名单,详情请见:谷歌地图下载助手。

今天你 Google 了吗谷歌地图下载助手?

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: