因为目前A股医药股正处于历史低部,医药股虽然不会象PcB那样披头盖脸地拔高,但部分个股走个慢牛是应该有的医药企业。目前医药股的投资逻辑就是价值洼地、人口多老龄化、带量采购等。

A股第一高价医药股是长春高新,现价359元医药企业。榜眼凯莱英108元,探花片仔癀101元,次为通策医疗96元,安图生物、兴齐眼药84元。价格高,说明价值也不会低。

国内有哪些较好的医药公司?

传统公认的医药白马股,我这里不想去谈,道理很简单,以前辉煌,现在可能会陨落医药企业。以目前利润率及净资产收益率角度看,偏低价的优质医药股大致如下:

恒瑞医药,重研发高增长;云南白药,品牌优势;白云山,大南药大商业;华润三九,大健康高增长;丽珠集团,麻醉价值成长;康缘药业,中药现代化国际化;济川药业,抗流感高派息;同仁堂,北京国资中药品牌;信立泰抗癌养老产业;新和成,原料药维生素;华东医药,仿制药高成长;复星医药,抗癌与麻醉;人福医药,抗癌与麻醉;上海医药,抗癌与仿制药;乐普医疗,医疗器械体外诊断;中新药业,心脏病抗癌;恩华药业,麻醉仿制药;以岭药业,抗癌养老;众生药业,眼科抗流感医药企业。

简单一句话,这些公司财务稳健,业绩优良,管理能力强,高成长,高派息,是A股中的沉香(笔者对生物版块心存芥蒂,不列)医药企业。

国内有哪些较好的医药公司?速上大数据采集软件可以精准采集国内医药公司数据,帮助企业开拓全国医药市场。

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号