为什么我们外卖后台的订单分布美团外卖流量采集,局限的某个区域美团外卖流量采集,而且在这个区域订单越多,平台在这个区域匹配的流量订单就越多。

什么原因?而且怎么操作我们来看一下美团外卖流量采集:打开我们美团外卖的后台,打开经营数据,打开我们的订单地标,这里有两个地标,一个是本店的热门地标,一个是商圈的潜力地标。

我们点开商圈的潜力地标,发现近30日的订单量,商圈订单量最多的地标来源于郑州大学,河南工业大学莲花街小区。郑州大学是商圈同行里边订单量比较多的。

美团外卖流量采集_美团7天流量卡怎么领取 第1张



我们在打开看一下,我们的本店热销地标,我们发现我们的店铺,订单比较多的地标,同样是万和城、翰林国际城等等这些,这是我们订单分布比较多的这种地标。

查看这个地标,就是我们发现通过测试,我们发现但凡你的订单最多的这个地标,这个区域,他的订单相对的会越来越多,特别是在新店的前期,所以打开商家的潜力地标,找到你的店铺,店铺分布订单最多的前五个地方。

然后,第一个进行地推。第二,可以进行适量的创造订单,来增加店铺在这个区域周边的订单。第三,用过铂金奖励和竞价推广,进行区域定向的推广进行强流量的推广。

这样的话,大概是5-7天的时间,会逐步的去增加我们在这个潜力地标周边的订单,另外我们的订单的金额,要相对的比我们的客单还要大一点五倍。那这样我们这区域的订单量会越来越多,这就是为什么我们的订单,多数是来源于一些地标周边的区域,而在另外一个区域他是比较空白的。


微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号