记者8月5日从美团获悉美团骑手人员信息采集,其已经全面升级疫情防控机制美团骑手人员信息采集,要求骑手上传健康码、核酸检测报告、疫苗接种记录等防疫证明美团骑手人员信息采集,并在疫情地区启动无接触安心送服务。?

近日美团骑手人员信息采集,全国多个地区疫情防控措施升级。为全力做好防控工作,确保大众、商户和骑手们的安全和身体健康,美团外卖迅速成立了由公司主要负责人牵头的疫情专项小组,在全国多地全面升级疫情防控机制,全力做好服务保障和防控工作。

据了解,随着防疫工作持续部署,美团外卖已经建立起从供应链到商户、骑手和交付环节的防控体系。骑手在日常工作中,除在每个站点、仓库配备体温计、口罩、消毒液之外,还被严格要求外出及配送中必须全程佩戴口罩,餐箱早晚必须消毒,并增加抽检频次。

为了全面保障骑手和消费者的安全和健康,目前美团外卖又进一步升级了防护措施,平台在骑手端开通了防疫证明上传通道,要求骑手上传相关防疫证明(如健康码、核酸检测报告、疫苗接种记录等),以便实时掌握骑手健康状况。

此外,其正配合各地政府组织骑手进行相关核酸检测以及疫苗接种。在封闭、风控区域内的骑手将按规定要求居家隔离,在规定限制出入的区域,也已暂停外卖配送服务。

同时,美团外卖在全国储备了充足的口罩等防疫物资,各站点设立了健康状况台账,每天对骑手的健康状况保持登记跟踪。站点会对骑手进行体温测量,如有异常会立即要求骑手停止工作就医。

另一方面,其已在全国疫情地区启动无接触安心送服务,骑手在配送过程中提前约定指定区域进行餐品交付,进一步降低人员接触的概率。配送过程中,消费者还可以在配送详情页,查看到订单骑手的体温记录和餐箱消毒情况等信息。此外,其也在全国部分核心写字楼、公寓、住宅陆续铺设了外卖智能取餐柜,让大众取餐时更安心。

美团骑手人员信息采集_采集美团采集大师 第1张


微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号