美团商家列表采集:

本文介绍了美团外卖流量数据采集、流量数仓的建设以及典型的流量数据应用美团商家列表采集,其中重点介绍了流量数仓建设过程、在建设过程中需要关注的问题以及对应的解决方案

软软件用于各个销售行业,采用大数据定位全国各地地区进行采集各行各业客户群体,是销售员,厂商,中间商,微商,采购商必备助手。比如:你是酒水商,中间商,微商,采购商我们都可以用软件采集到各个商家信息数据。

我们的软件还支持导出商家数据,一键加入微信,提高微信精准人脉。请给自己一个机会,了解一下我们的产品,你会发现找客户原来这么简单。爱采集大师为你节约更多宝贵时间,快速帮助您提升业绩升职必备工具

美团商家信息采集软件是款专业的数据采集软件。它可以帮助用户快速批量的采集美团软件上各个商家的信息/行业、电话,让用户得到想要的各种数据,有需要的小伙伴们不要错过了。
【主要功能】  
1、傻瓜式操作,只要用鼠标点点即可,无需写任何采集规则,  
2、并可直接导出Excel文件,一键导入手机通讯录,适合微信营销。  
3、除了采集功能之外,软件还有自动过滤重复功能,号码归属地过滤功能,防限制采集设置功能(可以避免大部分情况下不被限制),导出Excel文件功能,导出TXT文件功能。历史数据查询功能(只要采集过的信息,就能去“已搜索查询”中查询出来)。
【使用说明】  

我们软件适合各行各业销售人群使用,比如:投资,培训,厂家,店铺等等行业;

美团商家列表采集_美团商家采集软件 第1张

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号