本文导读目录
  • 软件特点,傻瓜式操作
  • 主要功能有以下几点:
  • 速上百度地图采集软件好用吗?

    速上百度地图采集软件是一款实用性非常高的地图采集工具,我们可以将百度、腾讯、高德等多个地图工具上的数据采集过来,并且能够直接进行路线导航,这样就可以帮助不认识路的用户寻找到目的地。

    该软件仅供学习和研究,切勿用于任何违法行为,一旦发现我们定向公安部门举报。导出数据包括“商户名、联系、省份、地市、地区、详细地址”等等。

     软件特点,傻瓜式操作

    只要用鼠标点点即可,无需写任何采集规则,【并可直接导出Excel文件,一键导入手机通讯录,适合微信营销。】除了采集功能之外,软件还有自动过滤重复功能,防限制采集设置功能(可以避免大部分情况下不被限制),,历史数据查询功能(只要采集过的信息,就能去“已搜索查询”中查询出来)。

    我们软件适合各行各业销售人群使用,比如:投资,培训,厂家,店铺等等行业;我们软件最适合做“电话营销”,“短信营销”,“微信营销”,“行业数据分析”等等人群使用,软件涉及模块功能较多,部分功能正在根据用户的反馈进行新功能研发,敬请期待。

     二、性能提示

    1、支持系统:

    Win7及以上版本(32位或64位均可)。支xp不支持。

    2、数据量:

    数据由相关网站不定时更新,我们软件本身不做任何数据更新。

    3、准确性:

    行业准确性我们不能保证,我们只能保证数据来自相关网站,不能保证数据的质量,需要了解数据的质量,可以直接登陆到相关网站了解。

    4、采集速度:

    无任何限制,看您机器性能和带宽。

    主要功能有以下几点:

    1、多地图融合:可选择“高德地图”、“百度地图”、“腾讯地图”、“天地图”,采集最新数据。

    2、选择及输入采集条件:可快速选择或输入多个城市、多关键词,采集最全的数据。

    3、条件过滤及去重:支持多条件过滤、多种算法去重,采集数据精准无重复。

    4、数据本地存储:数据不会丢失,可随时导出数据。

    5、清空数据:一键清空采集列表中的数据及本地库中的数据。

    6、导出数据:支持多种数据格式导出,Excel、CSV、VCF(VCard文件可导入到手机通讯录)、TXT,可设置每个文件的最大导出条数。

    速上百度地图采集软件好用吗? 第1张

    微信号:565859400(QQ)
    添加上方QQ技术, 在线咨询
    复制微信号
    分享到: