如何批量获取谷歌地图上国外商家的电话?

速上谷歌地图电话数据采集软件批量获取谷歌地图上国外商家的电话数据。

谷歌地图:数以百万计的企业和客户在谷歌地图上留有联系信息,世界各地的所有类型的公司都有,因为所有的线下公司极有兴趣在谷歌地图上列出自己的信息,增加信任度。 其实我们可以在特定的地点过滤某些公司,比如美国布鲁克林餐馆,并且可以联系每家公司,提供我们自己的服务。

如何批量获取谷歌地图上国外商家的电话? 谷歌地图采集 国外商家电话 第1张

软件功能

01.谷歌地图数据采集器采用先进的大数据技术,极快的体验,超稳定。

02.收集到的客户信息的准确率是98%,这是绝对正确和有保证的。

03.智能重复数据删除技术,数据关键字过滤,关键字优化等功能,使您可以收集更多数据。

04.便捷的导出功能,您可以导出到CSV,EXCEL,VCF等文本文件,省去了自己处理的麻烦。

05.在服务期内免费升级,安装和调试,数据分析和维护。

06.付费授权可以导出三种数据格式,编号不加星号。

07.可以提取成千上万的数据,一键即可发送成千上万条短消息。

08.您可以批量将数字和批处理邮箱导入计算机,以快速组织信息


微信号:565859400
添加上方技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: