美团网人工电话是什么 美团电话 第1张

(一)诚信是团购网站的生存根本,美团网之前没有作假,以后也不会在团购人数上作假美团电话

(二)在公司制度和文化上,美团网严格要求每个员工诚信对待消费者,诚信对待商家美团电话。

(三)美团网的每一个单子正式上线之后,就不可更改,从流程上根本杜绝了团购人数作假的可能美团电话。

(四)美团网将会成立“诚信监督委员会”,邀请媒体、名博、互联网业内人士以及普通网友加入美团电话。美团网将对“诚信监督委员会”全面开放后台数据, “诚信监督委员会”可以随机抽选任何一单查看后台各项数据,检查美团网购买人数数据的真实性。

  此外,“诚信监督委员会”还有权在任何时间对任何单子的数据进行抽查美团电话。

  为了更好地服务用户,美团网除了严格的商家审核之外,还投入千万元进行呼叫中心建设,同时率先推出“7天内未消费,无条件退款”、“消费不满意,美团就免单”和“过期未消费,一键退款”等一系列消费者保障计划,构成了完善的“团购无忧”消费者保障体系,为用户提供更贴心的权益保障,免除消费者团购的后顾之忧,让消费者轻松团购,放心消费美团电话。

微信号:565859400
添加上方技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: