高德地图在近日首发上线了“未来行程规划”功能人工怎么采集高德地图新路线,把自己的“智商”提高了一个大等级人工怎么采集高德地图新路线!该功能可以为用户提供未来出发时间的最优路线规划人工怎么采集高德地图新路线,并提供相应的出行用时人工怎么采集高德地图新路线,还能为用户提供智能决策,让出行更加的便利人工怎么采集高德地图新路线

“未来行程规划”功能使用攻略:用户更新到最新版高德地图,在进行驾车路线规划时,点击右侧“时钟”的图标,即可进入“未来用时”页面。根据用户的出发时间,范围从当前至未来7天内,时间间隔精细到每15分钟,高德地图均直观地展示在该时间点出发时的最优路线和出行用时,并预测出路线中可能的拥堵路段,以及自动规避该时间点生效的限行区域。

人工怎么采集高德地图新路线_高德地图数据采集员 第1张

此功能一经推出就受到了用户的纷纷夸赞,且移动互联网分析师“来去之间”也发出微博:@高德地图 终于出了行程预测功能,知道几点回家最节约时间了。那么,“未来行程规划”功能具体是怎么个智能法呢?

比如你住在通州区,车辆是外地牌照,计划从上午8:30从北京东六环去往西北六环上班,为避开限行,其他地图软件均会规划在五环外绕行的路线。而高德地图的“未来行程规划”功能在人工智能的加持下,可以自动估算你从东六环驾车到达东五环的时候,极大概率已经过了9:00,过了限行时间,就完全没必要绕行了,大大节省时间。在上班高峰期出行时,相信不少人都有这样的经历:出发时间分别为7:00和7:20,相隔20分钟,由于拥堵导致目的地到达时间有可能相差高达1个小时!而高德地图的“未来行程规划”功能,可以让你清晰的知道什么时间路上最拥堵,几点出门路途时间最短,让上班不再“被迟到”!

最后,如果你还在担心早上经常迟到,担心错过火车、飞机、长途车,那不妨用高德地图“未来行程规划”给你的未来出行制定一个最佳的出门时间,从此就不再担心“堵车”误事了!


微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号