从地图上面获取商户联系方式(自动采集地图上相关商家数据?)

速上数据恢复中心自主研发的数据采集工具。针对百度、高德、搜狗、360、腾讯等七大主流地图中公开的商户信息进行批量搜索抓取,采集结果包含商户名称、联系方式、商户地址等信息,并支持一键导出到Excel或手机通讯录。软件操作简单,功能强大。是一款 让业务量倍增的拓客神器,被众多行业的批发商、电商、微商、销售…等业务人员所选用。

这个可以用软件来实现,能自动采集的。

你好,我也是搞外面代运营的,经常需要在高德地图上找餐饮商家联系方式是不是觉得人工来手动采集数据很烦?比如我之前是从高德地图的个人用户端把联系方式手动复制出来,我需要的有几百条,你可以搜一下速上高德地图商家信息采集工具

它可以自动化的采集高德地图页面里面的商家数据。只需点击高德地图采集工具,打开高德地图相关的目标页面,实现全自动化的一键导出,挺方便,省时省力!

从地图上面获取商户联系方式(自动采集地图上相关商家数据?) 第1张

界面整洁,操作简单

  1. 多地图联合采集:高德地图、百度地图、腾讯地图、 360地图、搜狗地图等五大主流地图联合搜索,数据更全,实时采集,数据更新。

  2. 自动去重:如果商家同时入驻了两家地图且登记的资料一致,那么软件会自动去除重复,只保留一条数据。

  3. 采集行业:覆盖所有行业(如:超市、摄影、餐饮、美容、装饰、娱乐、酒店、家具、烟酒、服装、珠宝、药店、学校…等),地图中入驻的商户都可以被采集。

  4. 不限制次数:有效期内,随时可以登录软件,进行客户信息采集

  5. 不限制电脑:不限电脑台数。无论在公司、居家或者出差外地,只要下载我们的软件并登录账号密码,就可以采集数据。获客不停,生意随行。

  6. 采集范围:全国范围内各市县,凡入驻地图的商家信息都可以采集(采集信息包括商家名称、联系方式、地址)。

  7. 导出数据:支持多种数据格式导出:XLSX、CSV、TXT、VCF(可直接导入手机通讯录),方便编辑使用。

    从地图上面获取商户联系方式(自动采集地图上相关商家数据?) 第2张

客户反馈,打电话然后添加微信的方式联系客户成功率极高,容易达成合作。请相信,一个月联系10个客户与联系1000个客户,效果肯定是不一样的。只要坚持不懈,积少成多,终能成就辉煌。

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: