本文导读目录
  • 1、下载渠道太多,尽量从官网下载
  • 2、杀毒软件误报
  • 什么数据采集辅助工具电脑版被报有病毒?

    亲爱的各位用户,

    速上数据采集辅助工具,本工具主要用于帮助用户快速拓展行业客户,对本行业客源进行大数据分析,基于公开数据进行行业客户拓展,快速提升业务能力和业务范围,提升企业的销售效率,降低企业的营销成本。

    工具自2016年推出以来深受大量用户的喜爱。

    官方下载的数据采集辅助工具完全没有任何病毒,被360等安全软件报毒纯属误报,请用户放心使用。如有杀毒软件拦截请添加白名单或信任名单进行放行

    若电脑不慎中毒,请排查其他软件或程序是否有异常,此类问题与速上数据采集辅助工具无关。

    感谢各位一直以来的支持。

    速上数据技术组

    2020年3月18日


    软件报毒的原因分析:

    1、下载渠道太多,尽量从官网下载

    请确认你的数据采集辅助工具是从官方网站下载,这点很关键。

    2、杀毒软件误报

    因为此类工具都有加防盗的壳,如果杀毒软件的脱壳能力差的话,就会误报。 可以通过多杀毒软件联合检测确定 你可以把文件()提交到在线杀毒网站监测一下 在线检测网站(中文)http://www.virscan.org/ VirSCAN.org 是一个非盈利    

    误报是因为没有通过360等杀毒软件的认知或者加壳,也就是没有签名。

    签名就是报道:有了机构签了字,说这个产品我保证它没问题。不然,就报可能有问题。

    为什么数据采集辅助工具被360等安全软件报毒?【官方说明】 第1张


    只要提交给了机构,他们觉得没问题,给你颁发了签名,那么杀毒软件就不会误报了。

    这费用不便宜啊。


    微信号:565859400(QQ)
    添加上方QQ技术, 在线咨询
    复制微信号