高德地图会采集信息_高德地图信息采集软件

高德地图数据采集大师是一款能够迅速采集地图数据的软件,支持采集百度地图、高德地图、腾讯地图、搜狗地图、图吧地图、天地图商家、公司、店铺的手机、座机、地址、坐标等数据信息,可以按地区、按所需关键词搜索,可以精准到县级地区!

1、采集地图最专业,一般的采集软件是网页采集,采集速度非常慢。
2.采集速度最快,让你在最短的时间获取最想要的信息,为获取海量客户提供了强有力的保证。
3.搜索最精准,可以按地区、按所需关键词搜索,可以精准到县级地区。
4.操作最简单,让使用者快速上手,把关注完全放在搜索需求上。
5.搜索地域范围最广、最精细,搜索行业最齐全,360行行行可搜。
6.实时保存采集结果、保存断点,即中断采集后,再次采集会自动接着上次采集,不需要从头开始采集,大大提高效率。
7.可以边采集,边对采集到的手机发短信和打电话,非常方便。

软件亮点

数据采集,定位精准、数据准确、使用简单
搜索结果包括电话号码和具体地址等

高德地图数据采集器是一款可以用来采集高德地图数据的软件,功能强大实用,而且该软件使用非常简单。基于地图定位,位置精准,高德地图数据采集,数据更加准确可靠。

提供数据去重,数据关键词过滤,关键词优化等功能,可以采集到更多的数据。

数据增加省份城市名称

用户痛点

解决业务员客户太少而犯愁问题。

搜索客户

采用多种技术,精准获取各行业客户数据。

电话拜访

通过大数据第一时间拜访客户,不错过每次商机。

拓展业务

手中握有大量客户数据,方便拓展业务。

提高业绩

与客户建立起通讯的桥梁,快速提高业绩。

可以采集到商户名称,位置,手机号等信息。

多地图、多关键词、多城市同时采集。

高德地图会采集信息_高德地图信息采集软件 第1张


微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号