大家好美团地图采集,我是小郭跑腿。头条现在火的不行啊。现在上面有很多人,直播教大家怎么挣大钱。有点学历,能说会道的还开专栏,付费。讲的也都不错。其实就是随着自媒体的发展,越来越多的人加入到这个队伍当中来。那么队伍里面人员的素质能力,层次不齐。就出现了以培训,授课的大师出现了。这也是一种需求。就像炒股的人多了,教大家炒股的砖家也就出现了。其实砖家要是能玩通股票,还用每天口干舌燥的嘚不嘚吗美团地图采集?同样的道理。所谓说的教大家怎么挣大钱的也是一样。他们通过忽悠你。满足自己的温饱。里面所讲的也都有夸大的成分。五千说成一万。因为谁也喜欢听好话。招工信息写的都挺好,结果去了没一个好的。都是坑啊。

回归正题,我们不说挣大了钱。我们说说挣小钱。今天给大家验证一下,地图采集这个活,这个坑到底深不深。第一能不能干。第二能不能长久的干美团地图采集?第三到底能挣多少钱?

什么是地图采集?

其实就是百度地图,高德地图这些公司的活。通过app下发给大家,也算是外包吧。做过美团众包的应该知道是怎么一回事。地图的更新。完善。各个平台大同小异。路探,侦查员的这么一个角色。以前都是各个平台专职人员干的。后来互联网兴起,为了降低成本,就出现了路淘金的一些软件。以极低成本完成任务。下图就是高德地图的任务。

大家可以看到,这些任务都是比较偏远的地方。想要一天之内完成500大洋的任务,几乎是不可能的。八百里加急马不停蹄的跑也是完不成的。据我估算一天不紧不忙一百块,应该没问题。那还的看你的交通工具。汽车的不划算。油钱都回不来。电动车充满跑个六七十公里。自行车爱好者这个活也能干。一天百公里也问题不大。不过谁能每天骑一百公里。现在的人都很矫情。稍微的累一点就罢工了。所以顺路,兼职搞一下还行。不是长久之计。

上面这个图就是百度旗下的,这个比高德的就要麻烦很多,单行线,双行线,区域内的路线都得跑一遍。有时候还不止一遍。审核不通过还的重来。看着任务是70公里,其实下来一百公里不止。碰上早中高峰,修路,堵路,几乎是寸步难行。所以正常情况怎么也得两天完成任务。所以大概下来也是百十来块钱。总得来说要是手里没活,闲着也是闲着,就可以干一干。也不是什么好差事。个人觉得还不如干美团众包,每天150问题不大。想要日入500还是有点难度。

今天就分享到这里,感谢大家的支持。有想法的网友可以私信小郭。

美团地图采集_美团内部消息采集员 第1张


微信号:565859400
添加上方技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: