全网5G冲浪人,最近在互联网海域有没有刷到#最受宠老司机#这一词条呢采集高德地图手机号码

近日高德地图官方微博联合了来自全国多地的交警部门,贴心地推出了#最受宠老司机#的征集活动。此活动推出后,响应相当热烈。

来自20多个城市的交警为锦鲤老司机送出了交通安全的“贺礼”,更是引起了网友们的关注。

那么交警蜀黍们到底准备了哪些精彩好礼采集高德地图手机号

高德地图已经为我们列出了长长的清单,先来一睹为快采集高德地图手机号码!尖叫鸡?科目一习题?道路交通安全法全套书籍?看来这是走严谨学院风,“马路杀手”和“驾照新人”们速速集合采集高德地图手机号码!而以下这些好礼呢,画风则是清奇接地气范。像是潍坊交警便贴心地送出了交警手写祝福语的笔记本,满满都是诚意哦!广州交警则直接献唱《祝你平安》,可以可以,这波视听盛宴先安排!除此之外,还有写实风style,像是矿泉水、红领巾、空气净化器、车载香氛等等,实用性必须拉满!

面对交警蜀黍们热情的大礼集合,网友们纷纷表示原来你是这样的交警同志!还有小伙伴甚至看上了趣味十足的礼品,直呼“喝酒不开车,开车不喝酒”,“先来一箱矿泉水谢谢”!

采集高德地图手机号码_高德地图怎么看街景 第1张

对于交警朋友而言,高德地图上线的交通号升级版可以说是一款实打实的“治堵利器”。在拥堵程度越来越高的当下,如果能够有一款软件,可以让地方交管部门实时了解到当下最拥堵的路段、区域、商圈、景区以及拥堵程度等信息,起到及时治堵的效果,那么对于提高出行效率便会有非常大的改善,而交通号便是不错之选。交警蜀黍们通过“交通回顾”,可提高在事件发布与预警处理率上的工作成效,也更方便我们日常的出行。


微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: