阿里巴巴的商业体系中怎样成为高德地图采集,饿了么口碑与该公司旗下的各平台之间的联系越来越紧密怎样成为高德地图采集员,更多消费场景开始叠加怎样成为高德地图采集,并产生意想不到的成效。近日,高德地图与饿了么宣布,将为蜂鸟骑手开辟专属地图上报通道,使蜂鸟骑手变身“活地图”采集员。同时,双方还将搭建数据化商业操作系统,助力更多偏远地区的小商户实现数字化。

在普通的地理位置上报中,高德要求用户填写详细的地址及电话、照片等信息,并对数据认真检查,确保数据的真实性和有效性,待详尽审核后,该位置才会被。现在,蜂鸟骑士在新上报通道中,从信息上报到通过审批,较过去大幅简化流程、提高效率,最迟可以在24小时内完成。在外卖小哥的帮助下,偏远地区的小店可以在高德地图平台上完成资料提交。

相比大城市来的高范围普及,偏远地区的小店更加需求被标注出来。据高德地图透露,有的饿了么蜂鸟骑手,曾在四个多月的送餐过程中,通过该渠道新增数十个地图位置点。高德地图公关负责人李延超表示,“我们感谢广大蜂鸟骑士做出贡献,也在思考如何能够成为连接真实世界的数字基础设施,用有温度的科技为人们的出行和生活带来微小而美好的变化。”

饿了么副总裁郭力还表示,“饿了么与高德地图的这次联手,在帮助偏远地区商户从线下走到线上的同时,也让更多人享受到科技的温暖与便利,切实为偏远山区用户、商户带来新服务。我们也感谢广大饿了么骑手,也希望接下来有更多饿了么骑手一同加入到‘蓝色骑士团’中”。


怎样成为高德地图采集员 第1张

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号