Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Markdown_Parser has a deprecated constructor in /www/users/HA555974/WEB/a/mc-files/markdown.php on line 223

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; MarkdownExtra_Parser has a deprecated constructor in /www/users/HA555974/WEB/a/mc-files/markdown.php on line 1703
速上邮件群发大师 (电脑版)使用说明 | 软件产品-速上数据采集官网

速上邮件群发大师 (电脑版)使用说明

运行环境:windows

速上邮件群发大师的发件方式介绍

一、邮件群发的方法:

1、传统的DNS发信方式

(速上邮件群发大师->参数设置->发信方式->;选择“1-直接发信”即是DNS发信方式)。

由于现在很多的邮箱不接收这种方式发的信(特别是大邮箱,如163/126/sina/21cn等大邮箱基本不接收这种方式发的信),所以此种方式基本过时,只有少量企业邮箱有发进去。

2、SMTP发信方式

即通过邮箱把信发出去,能用来发信的邮箱就是中继SMTP邮箱,注意也可以是SMTP服务器,不一定是邮箱,能用来发信的就是SMTP。这种发信方式理论上能发进所有的邮箱,也是现代发信的必须采用的方式。

3、使用第三方Rsocks代理IP邮件群发

使用代理IP功能,无需发信箱,直接发信。

二、邮件群发容易出现的问题及软件解决方法

1、从以上可以知道,现在发信必须采用SMTP发信方式。

即要设置邮箱作为SMTP发信(设置方法:参数设置->SMTP增加)。

如果用大网站的邮箱(如用163.com的邮箱),一般都会有发信的限制:一是发信量的限制,即一个邮箱一天发信量是有限制的,一般是100来封;二是IP发信量的限制,即用一个IP发信多了,也会被限制不给发信,即就是通常所说IP被封。

为什么邮箱会这种限制呢?道理很简单,人家不可能让你用它的邮箱大量发邮件,现在全世界都在反垃圾邮件。

2、解决方法。

现在发信的难点主要有二:

一是、SMTP发信量的限制

二是、IP被封问题

那么没有解决的办法了吗?不是。

速上邮件群发大师认为群发最佳方案是:大量的SMTP+大量的代理IP或定时拨号换IP。

A、第一种SMTP发信量的限制情况解决办法

一是想办法找大量的SMTP

二是找到没有发信量限制的SMTP(如自建SMTP服务器,一些企业的邮箱就是这种情况,通常没有发信量的限制,但如果用企业邮箱发会有风险,发多了可能会被封,甚至对应的网站也会被封)。

B、第二种IP被封情况解决办法

一是用定时拨号上网换IP;

二是用群发高级版的代理IP功能发,本软件的这个功能非常强,可以同时设置从指定的更新源(如网页或文件)中自动取代理IP,且自动验证自动加入到群发软件中供发信。

说明:在常见的代理IP中,可用来发信的代理IP不多,所以需要不断的积累IP。

速上邮件群发大师-SMTP邮件群发图文教程

速上邮件群发大师-使用Rsocks代理IP邮件群发图文教程