WXID转扫一扫协议加好友介绍

现在,随着微信的不断更新,微信营销变得越来越困难。当控制不严格时,扩大微信资源的方法有很多。

到目前为止,2022年以后,微信将手动添加几个或十个人,以确定营销或其他行为将受到风险控制!很少有人不能添加地址簿。在更改地址簿几次后,其他行为将被风险控制。

所谓风险控制的简单理解是,一个正常使用微信的人,不会经常搜索号码或其他方式添加朋友,将被系统判定为营销或其他行为,从而对账户制裁(经常不能继续添加朋友或短暂冻结)

还有一个突破的方法,就是扫描和添加朋友。众所周知,扫描只能面对面完成,二维码由加密信息和wxid生成,不会被微信监控!

这里举个例子:

例如,一个企业从事活动,但需要添加微信,你可以打八折买东西,这里会有很多扫描来添加客户,这是正常的行为,毕竟,谁没有自己的圈子!

我们从另一个角度来看:一个企业从事活动,会通过添加电话添加客户吗?不!

所以扫描也是一个漏洞!

这是使用wxid扫描协议,模拟扫描添加朋友,避免风险控制,即使添加频繁,系统重置也很快!

你是扫描的朋友,不可能控制你,扫描是扫描二维码,手机号码不能转移二维码!对吧,这里是完美的避免!

wxid从何而来?也可以联系客服!

WXID如何扫一扫协议加好友介绍 第1张


微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号