本文导读目录
  • 一、检测手机号是否开通微信,是一些通讯录协议软件的一个功能,无法大批量筛选,主要是小量筛选。
    • 1、筛选需要登陆微信,占用搜索次数;
    • 2、筛选就不能去加人了;
  • 二、按【开通数量】收费,未开通不收费。
  • 手机号码筛选是否已开通微信

    检测手机号是否开通微信,完美的筛选帮您去除无效的手机号,配合加好友机器人,提高加粉效率!

    一、检测手机号是否开通微信,是一些通讯录协议软件的一个功能,无法大批量筛选,主要是小量筛选。

    官方接口脚本软件温馨提示:

    下载使用即表示知晓并认可!

    1、所有软件先下载安装,没问题能打开激活码页面再购买激活码! 

    2、官方辅助必须适配相应官方版本,勿升级官方版本,忽略升级官方。

    2、所有软件一经激活,请勿升级系统,或者重装系统,一旦出现问题,概不负责! 

    3、辅助软件有一定操作技巧,软件小白,请谨慎购买!

    4、本站对推荐的辅助软件进行可用性测试,但是稳定性依赖于原开发者!

    5、虚拟产品概不支持买错了,不想用了,不满意,没享受到服务等理由售后!

    6、接口类软件能用多久能更新多久大家也不知道,且用且珍惜!能更新就长期更新,协议东西死了也没法,自愿购买,购买不退不换!

    1、筛选需要登陆微信,占用搜索次数;

    2、筛选就不能去加人了;

    手机号码筛选是否已开通微信测评 第1张

    客户测试:

    发现不影响搜索次数,我一个号24小时挂着不停的筛选,可以筛选上百个么有影响!具体自行测试。

    手机号码筛选是否已开通微信测评 第2张

    手机号码筛选是否已开通微信测评 第3张


    二、按【开通数量】收费,未开通不收费。 

    无需下载软件,通过浏览器,登录网站,上传文件,即可快速检测,软件,通过浏览器,登录网站,上传文件,即可快速检测

    检测速度:每分钟5-10万条。 检测准确率:已开通高达90%。

    手机号码筛选是否已开通微信测评 第4张


    微信号:565859400
    添加上方技术, 在线咨询
    复制微信号
    分享到: