本文导读目录
  • 运营商大数据精准营销的优势
  • 实现运营商大数据精准营销客户获取的方法
  • 在数字转型的总体趋势下,大数据的作用越来越突出了数据捕获。当大数据的概念被引入市场营销领域时,大数据营销应运而生。大数据营销需要帮助销售单位和销售人员锁定潜在客户,预测和调整销售内容、方法和时间,实现转型交易。当然,目前更好的营销客户是运营商的大数据。

    运营商大数据数据客户数据,准确抓取网站,APP用户数据

    运营商大数据获客,精准抓取网站, APP 用户数据 数据抓取 第1张

    没有运营商提供的电信服务数据,任何人都无法获取互联网、电话和通信。我们的日常手机和电脑互联网、手机和电话通信、日常消费、浏览网站和使用app行为数据将在内容和平台上生成。这些行为数据将由运营商实时记录,并通过数据管统一存储,这也是运营商大数据的主要来源之一。

    中国三大运营商包括:移动、中国联通和电信数据捕获。据不完全统计,三大运营商的用户总数已超过15亿,相当于中国的总人口。三网运营商大数据具有较强的建模能力,可用于任何目标网站/网页/url链接,手机app,400电话/固话、短信/关键00电话/固话、短信/关键词等平台。

    运营商大数据数据客户数据,准确抓取网站,APP用户数据

    运营商大数据获客,精准抓取网站, APP 用户数据 数据抓取 第2张

    运营商大数据精准营销的优势

    1.数据覆盖全面数据捕获,可实现全网客户拓展

    目前,中国联通、和电信在中国拥有15亿以上的有效注册用户。通过跟踪互联网上的各种行为脚印,我们可以在整个网络上搜索有效的客户和企业,有效地抓取大量的客户数据。

    数据信息真实准确

    运营商大数据可可以根据企业的需求,通过三大运营商的大数据跟踪移动终端所有用户的各种行为足迹,并根据基站情况划分数据,根据注册信息的性别和年龄进行详细划分。

    运营商大数据数据客户数据,准确抓取网站,APP用户数据

    3数据及时新鲜,时效性明显

    在不考虑时间的情况下,运营商的大数据可以跟踪所有注册用户产生的所有行为因此有效的群体扩展数据可以根据企业的需要在有限的时间内捕获。

    4低成本

    运营商大数据完全避免了被动客户获取的各种无效点击计费,由于其新的主动客户获取形式,无效曝光计费,计费形式统一CPL模式,根据提供的潜在客户线索量扣除费用,实现数据捕获的极限降低。

    运营商大数据数据客户数据,准确抓取网站,APP用户数据

    实现运营商大数据精准营销客户获取的方法

    1.关键词:抓取指定关键词搜索的客户群

    2.网站/网页url:抓取浏览指定网站/网页url的访客

    3.手机app:抓取指定手机app登录/使用/注册用户

    4.400电话/固话:抓取用户拨打和接听400电话/固话

    5.短信验证码:抓取指定网站或APP用户在注册或登录时信验证码的用户

    还可以指定用户准确定位数据捕获的区域、性别、年龄、访问次数、通话时间、终端信息等。

    运营商大数据数据客户数据,准确抓取网站,APP用户数据

    以三大通信运营商数据中心为强有力的支持,收集线上线下全球用户数据。源数据由运营商清理,确保数据真实、准确、新鲜、合规。为企业获取准确的客户,接触准确的客户,精细管理客户营销和客户管理,有效帮助企业降低推广成本,提高销售业绩。

    微信号:565859400(QQ)
    添加上方QQ技术, 在线咨询
    复制微信号