首先你一说爆款采集,是不是打算采用淘客式的店铺采集软件。采集淘宝网上的一些爆款来自己店铺出售,从而赚取差价。这个方式在好几年前是很多人做,也比较火,因为爆款都是自带流量,所以流量这块来的比较快,但是问题也很多。比如你采集的图片是别人八载认证的,那你就是盗图,别人可以举报你。还有就是这个模式需要的类目很多,太容易导致店铺违规扣分,一旦扣分了想做好就比较难。

淘宝的采集爆款软件有哪些推荐? 淘宝商家  谷歌地图商户采集 采集软件 第1张

好了,言归正传采集软件。采集淘宝爆款的软件有比较正规的,在淘宝市场都可以订购,比如速上,这个亲自体验,用过。可以根据关键词、类目采集当前爆款的产品,然后同步到你自己的淘宝店铺,还可以一键审查那些容易违规的词,还有图片啊这些,功能比较全。感觉还是很好用的,而且也比较安全,可以自己试试。这种软件有很多,你在网上一搜都会有很多的。但是很多前期投资会比较大,因为他们的都是按年算的,一般的话价格都是在3000-5000左右一年。个人感觉还是在淘宝市场购买的比较安全方便。虽然功能有些可能稍微没那么好,但是足够了。

不知道打算做什么模式,但是之前自己运营过淘宝店铺,刚开始我也是这么做的,就是采集各个类目,各种爆款的产品上架到自己的新店,店铺流量还有店铺的等级涨的倒是很快,但是流量很杂,不精准,而且经常自己店铺有一款产品起来了,就会遭到原卖家的警告,不下架就投诉采集软件。这样就是那种流量有,但是转化率太低,而且不长久,没法打造自己的爆款。所以慢慢的,根据自己的进店流量,我把一些别的类目、还有没有流量的一些产品慢慢给清理,然后到最后的只有一个类目。有几款流量、转化都很不错的产品,我就自己找人拍视频、详情。然后找到货源。就变成了我自己店铺的产品。流量虽然会少很多,但是在转化这块还是很不错,而且一直都是在慢慢上涨。精准化流量,保持转化率,店铺的各项数据都比较好,这才是长久之计。


微信号:565859400
添加上方技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: