网络营销技巧之小QQ,大绝招(一) 现在是中国网民使用最多的即时通讯工具,同时也成为了众多公司想在上面做宣传的地方,但是由于腾讯的广告刊例价非常昂贵,可以说对中小企业来说是个天文的数字采集软件。这些都给中小企业对QQ是又爱又恨难以割舍。

  今天我们就讲一下陌生人群发采集软件。顾名思义就是不加好友直接发临时会话的,可以让对方直接搜到的。当然手动的去发这些陌生人是完全可以的,不过我想没有一个销售人员愿意每天不停的在那里点复制,粘贴,发送之类的,所有我们要借助外力来完成这个用手动操作的事情。

QQ群发软件哪里有?我来告诉你更好用的QQ群发采集软件

  目前市场上面的群发软件很多采集软件,就笔者了解过的群发软件相对来说扩音群发软件还是不错的一款软件,下面我们就来介绍下着款软件,

  QQ陌生人营销王简介:

  QQ陌生人营销王是一款无需添加为好友,软件可以直接对设定条件下的陌生人好友群发信息,可以按地区、年龄、性别筛选目标好友采集软件。软件支持多QQ导入,设置发送N个后自动下线,自动登录下一个QQ继续群发;支持ADSL拨号换IP、91VPN换IP;支持企业QQ采集,对企业QQ发送信息;支持拍拍卖家采集,对拍拍卖家群发信息;支持添加多条信息随机发送,让群发更安全!软件界面简洁,操作简单,纯绿色软件,无需安装,解压缩就能使用,不写注册表,不会产生系统垃圾,占用系统资源极少。实在是您营销推广、网络宣传的必备利器。扩音QQ陌生人营销王有哪些优势?

  1.无需加好友,直接发; 2.可以按地区、年龄、性别筛选最有效的目标QQ进行群发; 3.支持多种手段换IP; 4.支持多条广告随机发送,让群发更安全、有效; 5.支持多QQ导入,可人性化设置发送N个后下线,登录第二个继续发送--- ---第N个; 6.支持验证码自动识别; 7.支持普通QQ对企业QQ采集、发送; 8.支持普通QQ对拍拍卖家采集、发送采集软件。

  QQ陌生人营销王部分操作界面:1. QQ号码导入、所发广告设置、以及QQ路径选择


微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号