目前淘宝商家鱼目混杂,大致分为两类,一类是实体货源,另一种就是代理货源,代理货源其中一个方式就是购买货源软件可以给您提供货源并且能发货给买家采集软件

我几千年做过代理,买的货源软件,这个软件呢也是真的,货源确实是有的,软件的所有商品都可以铺货到你的淘宝店铺里,只要有顾客下单,你把收货地址提供给软件软件可以自动发货,操作流程很简单的采集软件。

有多少人在淘宝上被代运营或卖采集软件的被骗了?

现在淘宝商家太多了,竞争激烈,利润越来越少,而且淘宝的经营规则是按销量来排名的,销量越多的店铺排名越靠前,被顾客找到的几率就越大,下单量就大了,淘宝后台也有付费推广渠道,想做大就得花钱去推广采集软件。

现在这年头都是大咖时代,小个体经营户想做起来很难,一是没有充足的资金投入,二是自己的货源不够优质成本也高,代理别人的货源只是挣个差价,没多大利润,如果自己有货的话你也照样得付费去推广采集软件。

可以说做淘宝比做实体店更复杂一些,没有想象中的那么简单,当成副业和兴趣玩玩就算了,当成职业去做的话风险还是有的采集软件。

以上是我个人经历和观点采集软件,希望你能采纳!谢谢!祝你生活愉快!

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号