要看你要找的客户是哪一类型,你需要先对你的客户进行细分,然后通过客户的特性,来找相关客户资料,还考虑他会出现在哪些网站采集软件

比如你是做外贸,面向国际友人,那么,你主要是到B2B网站上去发布公司和产品信息,获得询价; 如果你是房产中介,那你找客户资料的网站自然就是58同城、搜房网等这样的平台; 如果你是做批发的,那你的客户自然就是零售经销商,如果你是做零售的,那就是通过线上线下,用一切可能让你产品的潜在用户看到你的产品; 简单地说,就是先找准你的所在的行业,选取一两个用户聚集比较大的行业网站去找到你的潜在客户采集软件。另外,找客户是一个需要一直坚持做的工作,就算你业务做得再好,客户介绍新客户再多,也需要去挖掘新用户,长久坚持,才会有源源不断的定单。客户资料也最好存储在云端客户管理软件里面,像好笔头这种在手机和电脑上可以同步使用,随时查询的,还支持企业团队应用。

有没有那种可以精准搜索采集到行业内客户信息的软件呢?