地图重度使用用户百度地图在线查询

(1月4日更新百度地图在线查询,谢谢评论指出腾讯是四维图新的二股东,从地图精度上和百度无差别)

腾讯地图暂时不用考虑了,虽然是四维图新的股东,但地图精度只是地图产品的一部分,路线规划、生活服务poi、路况信息、交互体验等等也非常重要,高德和百度两家多年的积累深厚,腾讯地图差距比较大,更多的是防御性产品,类似苹果地图百度地图在线查询。

高德就是做地图出身,百度使用的四维图新,这两家都是国内屈指可数的专业数据提供商,从精度上看,绝大部分城市和区县没什么区别百度地图在线查询。

比较有可能存在差异的是偏远地区的数据,根据实际使用体验,两者各有优劣,不同地区不一样百度地图在线查询。

所以结论是:

百度地图、高德地图、腾讯地图,谁的精确度要高一些? 医药企业 第1张

城市或一般区县不用考虑太多百度地图在线查询,重点是功能体验,交互细节,导航路线等等,选一个自己喜欢的

偏远地区两个都试试百度地图在线查询,看看自己地区的路线是否完备四处游玩时,两个都装上吧,另一个做备胎使用

微信号:565859400
添加上方技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: