首先不一棒子打死全部美团大众点评,但现实是:

1.代运营团队几乎没有餐饮从业经验,对餐饮的产品、定位、客户需求几乎不了解美团大众点评。

2.代运营之所以叫代运营,是因为商家不懂平台算法和规则美团大众点评。或者说本来好好的线上店铺怎么一下就没订单了?店主就摸不着头脑。这时候有个能给你讲规则的,就感觉人家好专家啊!

3.店主没看懂的是:平台的本质是赚钱美团大众点评。那么平台除了靠扣点以外,流量费用、广告费用、活动费用商家不出,怎么能打造出一个5000亿级的企业呢。所有的运营,几乎都是让店主花钱获取流量和订单。不花钱,谁也帮不了你。

美团、大众点评的代运营靠谱吗? 代运营 美团大众点评 第1张

4.从代运营的取费方式看,为什么几乎都收取固定费用或者固定费用+提成呢?为什么不只拿提成呢?因为代运营也没把我啊美团大众点评。

5.因为我们是专门给餐饮行业做小程序的,在我们和客户的沟通中,但凡谈到代运营的几乎是一边倒的否定美团大众点评。

6.店主更可怕的思想是,店铺生意不好,希望通过平台来补充美团大众点评。店铺的问题要用店铺运营的思路解决,平台的问题要用平台的思路解决。借水解渴是不行的。我们主张的是实体店铺、小程序店铺、线上平台店铺有节奏有重点的推进。餐饮小程序我们把它定义为餐饮店主的第三种运营渠道,能够很好的帮助店主留存客户,提高利润降低费用。

微信号:565859400
添加上方技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: