百度地图、高德地图、腾讯地图的手机版,哪个导航更靠谱? 医药企业 第1张

这三个地图我都有用过,而且用了六七年,所以还是有一定的发言权百度地图在线查询。正所谓没有调查就没有发言权,所以我从真正的使用者角度来回答这个问题。

首先需要说明的是,任何一个导航的初衷肯定是提供准确靠谱的实时路径信息百度地图在线查询。只不过是由于道路交通千变万化,有时候拥堵情况反馈的及时性,以及修路,道路封闭等等信息的准确性,这个才是更重要的考验。

这三个导航在基本功能上无太大差异,以下仅从个人使用角度来说百度地图在线查询。

先说腾讯,这个用的时间不太多,但是我曾经和腾讯导航的研发团队有过直接交流,在他们腾讯大厦旁边的大厦里面,整体来说技术上没问题,但从用户群体来说,应该没有高德百度的多百度地图在线查询。

接下来说一下高德,曾经有段时间我基本都是使用它百度地图在线查询。但后来改变是几次小的经历。第一是我去妇幼医院,有个复杂的四岔路口,至少有两三次把我导错了,或者说是语音播报过晚,因为是晚上视线不太好所以错过了几次。还有一次是我老婆开高速的时候错过路口了才提示。

所以我转向了现在的百度,总体来说还是不错的,语音播报及时,也没太大的问题百度地图在线查询。我更近开车一两年都是用百度地图了。不过,高德地图在细节方面花了不少心思,例如墨绿色表示车少超级顺畅,搜索栏靠下等等,也还是非常专业的。

所以,其实还是看个人习惯以及实际情况而定吧百度地图在线查询。毕竟每个人所在的位置是不一样的。

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号