可以试着用一下速上爬取数据!全名叫做速上数据采集器,事深圳的一家公司开发的网站信息采集器。使用简单功能强大!

爬取范围很广泛

金融数据,如季报,年报,财务报告, 包括每日更新净值自动采集; 各大新闻门户网站实时监控,自动更新及上传更新发布的新闻; 监控竞争对手更新信息,包括商品价格及库存; 监控各大社交网站,博客,自动抓取企业产品的相关评论; 收集更新更全的职场招聘信息; 监控各大地产相关网站,采集新房二手房更新行情; 采集各大汽车网站具体的新车二手车信息; 发现和收集潜在客户信息; 采集行业网站的产品目录及产品信息等等;操作简单首先它是一个工具,只要学会操作就可以自动采集数据了网站信息采集器。不像Python,需要写代码!具体的教程官方网站上都有,安装也很简单!跟着官方教程操作几次就会了,功能还是很强大的,完全能够满足日常的需要!

有没有什么工具能帮我爬实验数据? 网站信息采集器 第1张

微信号:565859400
添加上方技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: