抓取上传过程:

鼠标右键选择【抓取商品】工具网站信息采集器,并选择需要抓取的平台,如图

第1步:选择抓取商品的使用方式

有3种抓取商品方式网站信息采集器,在这里以B方式做详细介绍,其他方式请查看相关文字提示

输入要抓取的宝贝地址或店铺地址到B抓取方式中网站信息采集器,再点击“抓取该地址的商品”按钮,如输入的是某宝贝地址,如下图所示:

第2步:选择抓取商品

抓取网页数据,任何网站都能抓取的工具有吗? 网站信息采集器 第1张

查看是否成功抓取该商品

如显示抓取到的宝贝网站信息采集器,则成功抓取,然后点击“下一步”如下图所示:

第3步:选择处理方式

每个处理方式后面都有相关文字的介绍网站信息采集器,请详细浏览

下面以【导出淘宝数据包】为教程:

第4步:编辑商品详情

查看商品详情是否转换正确网站信息采集器,如出现属性没有转化正确,可以根据提示批量编辑宝贝的属性,然后点击“下一步”如下图所示:

注:此步骤有多个功能需详细介绍网站信息采集器,请点击相应的蓝色字进入教程

第6步:导出淘宝数据包

可选择数据包存放位置,导出后请勿移动数据包,选择下载图片到本地,然后导出淘宝数据包网站信息采集器。

导出后的数据包请使用淘宝助理上传网站信息采集器,

特殊商品描述处理:选择不导出商品描述信息,上传后的商品无电脑描述图,可节约大量图片空间网站信息采集器。

微信号:565859400
添加上方技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: