速上采集软件多久能收到软件注册码

我怎么给贵公司汇款?

您可将相关款项汇到网站上“付款方式”中所提供客服,客服会发给你速上数据的收款码,我们收到款或收到汇款底单传真件(也可发电子邮件)后,即将您升级为注册用户,取消试用版本的一切功能限制,并提供免费的技术咨询服务。

付款后多久能收到软件注册码?
我们软件提供了先进的即时在线注册系统,保证您能及时注册软件。 
客服确认付款信息后将马上通知您注册软件及给您发送注册码,整个过程一般不会超过半个小时。
我付完款后您不给我注册怎么办?

A、 所有软件全部在网上提供共享版或试用版,绝大部分的功能你都能看见试用。

实际上,您在付款之前可能已经下载了软件并且试用,那就证明软件已经在您的手上,而您付款后我们只不过是将软件注册而已。

软件的开发过程需要投入大量的人力物力,而软件已经完成了,您觉得我们有没有必要不给您发送注册码吗?

B、 我们的软件在各大软件下载网站都有提供下载,并且已有大量的用户群。

也在用户中建立了相当好的口碑。失去信誉就是失去机会、就是失去发展,不知您是否认同? 

C、软件有价,人品无价,信誉无价

我购买您的软件,以后升级怎么办?要收费吗?
我们提供免费的售后服务和技术咨询服务。

软件升级时我们会在网上进行通知,同时也会发送EMAIL给用户,以便用户及时下载。

公司大部软件采用的是年费制,在有效的服务年度以内,软件的升级是不收费用的,详细收费标准,请看每款软件频道中的的“版本价格列表”栏目。

速上采集软件多久能收到软件注册码? 软件注册码 第1张

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号