海关数据,外贸人都熟悉客户联系方式

但疑惑就是,为什么别人用海关数据开发客户似乎什么都能找到,自己却迷迷糊糊的,感觉什么数据都有,但就是什么都找不到客户联系方式

那到底是哪个环节出怪了呢客户联系方式?

别急,要解决它,我们需要了解三点客户联系方式。

01你的海关数据够优秀吗客户联系方式? 02你的海关数据怎么用的? 03关于海关数据的其他补充

俗话说,工欲善其事,必先利其器客户联系方式。

一个好的工具会助你事半功倍客户联系方式。使用海关数据的前提当然是挑选一个好的海关数据,才不会拖外贸开发的后腿。那黑格增长的海关数据凭什么能开发出客户呢?

海关数据是否有联系方式? 客户联系方式 第1张

一个8.2亿+量级的的海量数据库,涵盖1000万国际采购商客户联系方式。无论大客户还是小客户,都能通过关键词被搜索。

海关数据是否有联系方式? 客户联系方式 第2张

数据精准,直接抓取世界各国海关总署数据,全面记录,来源真实客户联系方式。

海关数据是否有联系方式? 客户联系方式 第3张

覆盖200多个国家和地区客户联系方式。包括南美洲、东盟等重点市场,以及非洲等潜力新兴市场。

海关数据是否有联系方式? 客户联系方式 第4张

通过海关数据、航运数据、过境数据三个维度获取更多的客户信息客户联系方式。

海关数据是否有联系方式? 客户联系方式 第5张

可搜索到包括进口商、出口商、金额、海关编码、产品重量等几十处重要信息,摸清客户和竞争对手的底细客户联系方式。

海关数据是否有联系方式? 客户联系方式 第6张

海关数据是否有联系方式? 客户联系方式 第7张

实时更新,根据海关总署公布的数据无延迟更新数据客户联系方式。

海关数据是否有联系方式? 客户联系方式 第8张

独家获客秘方,配合AI企业搜索和AI决策人可快速搜查企业和企业老板或高层的联系方式客户联系方式。

海关数据是否有联系方式? 客户联系方式 第9张

海关数据是否有联系方式? 客户联系方式 第10张

“搜索产品词”

尽量使⽤产品核⼼词搜索,避免使⽤⻓尾关键词搜索客户联系方式。

拓展产品同义词搜索,尽可能多地变换关键词客户联系方式。

“搜索HS编码”

HS编码前6位数是国际统⼀的标准编码,各个国家根据本国的实际情况,⾃⾏编制6位 之后的数码客户联系方式。因此,产品完整的中国海关编码和完整的国外海关编码是不⼀样的。

查哪国的数据,⽤哪国的HS编码客户联系方式。

若使⽤完整的HS编码搜索结果较少,可使⽤6位HS编码搜索客户联系方式。

“搜索供应商/采购商”

使⽤公司名称中的核⼼词搜索,不使⽤公司名称全称搜,这样匹配到的概率会提⾼客户联系方式。

举例:如果对⽅公司名称是ABC Technology Limited,那么使⽤ “ABC”作为关键词搜索,不要使⽤“ABC Technology Limited”客户联系方式。

搜索采购商时,更好使⽤采购商本国语⾔的公司名称搜索客户联系方式。

关于海关数据更多使⽤⽅法客户联系方式,可观看教程:

「链接」

海关数据是否有联系方式? 客户联系方式 第11张

“分析全球贸易市场”

借助大环境的趋势才更有利业务的推行客户联系方式,在新产品的研发阶段,是不是要考虑今年哪些产品需求量大,哪些采购量大?在拓展市场时,是不是要分析全球哪些市场值得投机,哪些该被冷落?

通过海关数据的宏观展示,以国家的进出口情况来预判行业走向,可以为企业的产能优化与客户开发提供关键的数据参考客户联系方式。

“监控同行动向”

通过关键词搜索,可以知道自己有哪些同行,同行们都与哪些客户做过交易,交易量怎么样等客户联系方式。

监测同行的交易记录,可以分析出他此时的经营状况,以及追踪同行的客户资源情况,直接缩短了筛选客户的步骤,也增加了接盘的可能性客户联系方式。

“了解客户情况”

通过海关数据的多维度信息,来对潜在客户、现有客户、流失客户进行交易跟踪客户联系方式。

如寻找采购商,可以通过他采购产品的比例,在合作前就筛除是货代或贸易商的可能客户联系方式。

通过客户的采购区域分析,了解他的采购习惯和采购类型,知道他的采购要求才能打有准备的战客户联系方式。

通过客户的采购量来了解他的采购实力和自身的供给条件,让供需平衡客户联系方式。通过采购周期来分析他的采购需求,还能通过黑格增长的企业洞察功能分析企业的组织架构、人员情况、产品分布等。

做到天时地利人和,将合适的产品在正确时间推给正确的的客户,才能提高签单率,让品牌走出海外客户联系方式。

“直接联系客户”

了解公司情况客户联系方式,确定意向客户后又如何联系客户呢?海关数据毕竟只是一堆数据,没有桥梁又怎么去开发呢?

通常我们使用邮件开发,但现在一些聊天软件也在被外贸人用来开发客户客户联系方式。比如WhatsApp,如同国内微信一样,打开率为98%,获客效果很明显。

所以,黑格增长在海关数据上直接配套了AI决策人功能,帮助你轻松获取客户公司关键决策者的联系方式客户联系方式。因为决策人才有采购的权利,这瞬间提高开发效率。

海关数据是否有联系方式? 客户联系方式 第12张

海关数据其实并不全面,还有一些潜在客户很可能成为落网之鱼客户联系方式。因此我们要搭配多种获客渠道,有备无患,数据越丰富,眼界才越广阔。

仅是一个海关数据,其客户资源是远远不能达到要求的客户联系方式。

所以外贸人们,不要仅依赖于海关数据,还有很多渠道组合起来等待我们顺顺利利地开发客户客户联系方式。

海关数据是否有联系方式? 客户联系方式 第13张

——END——

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号