销售的工作跟农民的工作其实是一样的,有一份耕作才有一份收获,如果把销售人员的素质要求排序的话,首先是要勤奋,然后是勤奋,更后还是勤奋,这个说法看起来比较夸张,成功的销售共同的特质就是勤奋,其他的特质各有不同找客户

做销售如何找客户? 找客户 第1张

作为一个新的销售人员,更需要了解的是你的产品,很多技术出身的人去做销售是非常有优势的,因为专业所以客户才会信任找客户。

然后准备好你的销售百宝箱,如样品、案例、图片、荣誉证书等等,用这些证据去证明产品的好,而不是光靠说的找客户。

然后告诉身边所有的人,你现在在做销售,在卖什么样的产品,也就是说随时随地做广告找客户。

另外一句话就是随时随地交朋友,主动的与有能量的人结交,销售高手都是靠老客户支持的,让他们重复购买,要么推荐朋友购买找客户。

挖掘客户各有各的渠道,各有各的方法,各有各的擅长,电话销售、网络推广、会议营销微信营销、圈层营销,五花八门,不一而足,去选择你感到更舒适的,更有兴趣的,更没有心理障碍的事情去做,做深做透即可找客户。

微信号:565859400
添加上方技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: