今年无论的刚做外贸的企业还是传统外贸都面临这一个挑战,由于疫情的原因,展会开发客户模式被迫延缓,线上推广成为新的趋势外贸客户管理。由于很多并没有线上推广的人员和团队,往往在这个过程中会走了很多弯路,这时就需要外贸推广公司来帮企业解决这一系列的问题!

为了更好地服务外贸行业获客需求外贸客户管理,世创云科技自主研发强大的云搜索技术,基于世界地图大数据 - 社交平台大数据 - AI人工智能技术 - 高送达率云推送邮件服务,极速信息处理方式,服务海量用户,全方面挖掘潜在的国外采购商,为外贸企业打造一站式的综合服务体系!

地图大数据:无死角捕获全球精准采购商

世创云云图搜根据设定的关键词和地区,基于LBS地图大数据,三维实景准确判断买家质量,采用自主研发的云搜索技术,实时搜索客户,除搜索邮箱以外,还可搜索电话、网址、微信、Whatsapp等联系方式外贸客户管理。

外贸人如何利用谷歌地图精准开发客户? 外贸客户管理 第1张

AI智能驱动:深度洞察企业关键采购人

通过AI人工智能技术,聚合搜索引擎、Whois注册人,实现挖掘该采购商邮箱,极速信息处理方式,分析联系客户的身份和职位,快速定位CEO和采购负责人外贸客户管理。

批量验证:高效打造精准营销数据库

可将搜索的数据选择性导出到本地,方便自己去进行开发外贸客户管理。同时还可大批量导入验证微信+Whatsapp的有效性,即时沟通采购需求。

salepush云推送邮件服务:高送达率EDM精准投送

世创云独立EDM邮件营销系统,全球区域转发,支持自定义营销模板,定时发送,模拟手工一对一发送,实时追踪邮件阅读时间、地点、次数,高效稳定外贸客户管理。

此外,世创云外贸客户开发系统利用大数据+算法+人工智能技术,为用户提供一键搜索、AI挖掘客户、海关数据、采购订单库、邮箱验证/群发等功能,帮助企业实现主动营销、精准推荐、客户高效管理外贸客户管理。

速上谷歌地图数据采集软件下载试用:

速上谷歌地图采集软件(电脑版) | 软件产品-速上数据采集官网 (idm.org.cn)

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号