如何寻找精确的海外客户,对于外贸企业来说,是不可避免的第一个难题外贸客户管理

传统式被动等待客户主动询盘外贸客户管理,但有多少客户知道你呢?

又或是依靠谷歌广告或脸书广告带来广告流量外贸客户管理。

这东西烧钱不说外贸客户管理,还需设计一套完美的广告营销计划,不然就是包子打狗——有去无回,可有多少人卡在这一关上?

所以外贸客户管理,很多外贸人(尤其是外贸新人)都会有一个疑问:如何低成本、海量又精准的找到客户资源

我们都知道有很多途径来寻找海外客户:客户的人脉推荐、线下展会交流、搜索引擎搜索、海关数据查询、B2B平台推广、独立站数据、Google图片搜索、利用国外SNS平台等等外贸客户管理。

外贸开发客户到底怎么更精准? 外贸客户管理 第1张

可问题是:途径虽多,复杂却会使人迷失外贸客户管理。

在时间和精力成为稀缺资源的今天,道路太多,却不能找到更有效的一条,效率往往还会被降低外贸客户管理。

这迫使我们需要运用奥卡姆剃刀原理:即化繁为简,将复杂的事物简单化外贸客户管理。

为了更好地服务外贸行业获客需求,世创云外贸客户开发系统利用大数据+算法+人工智能技术,为用户提供一键搜索、AI挖掘客户、海关数据、采购订单库、邮箱验证/群发等功能,帮助企业实现主动营销、精准推荐、客户高效管理外贸客户管理。

还能快速智能筛选出高管、决策人联系方式,包含有网址、邮箱、电话、社交媒体等等,让您快速找到您所需精准的客户!不仅如此,世创云还支持76种小语种搜索,能更加精准发现各国本土采购商外贸客户管理。

通过世创云外贸客户开发系统外贸客户管理,您还可以:

分析全球市场外贸客户管理,掌握市场趋势,锁定目标市场新客户开拓,寻找高质量买家贸易行为分析,获取市场竞争洞察搜索引擎 | 全网搜罗精准客户

搜索引擎上所承载的信息数据是全网更大的信息来源,因而,通过搜索引擎进行客户搜索是更为普遍的方法,但信息的庞大且繁杂无法突出其获客优势,同时,获客效率因此受到影响外贸客户管理。

自动过滤掉搜索引擎上繁杂的无效信息,直接锁定与关键词匹配的企业域名,快速定位行业内精准客户,同时挖掘企业邮箱、电话、社交等有效联系信息,大大提高外贸企业的获客效率外贸客户管理。

海关数据 | 洞察市场发展趋势

海关数据作为跨境贸易核心数据之一外贸客户管理,是外贸企业开拓海外市场重要的信息保障依据,通过海关数据,外贸企业可以判断客户的真实性和可靠性,同时对行业竞争做出判断,掌握行业内产品出售规律,反向挖掘行业内精准潜在客户!

与市面上普遍的海关数据相比,海关数据功能能够帮助企业通过直观的海关数据分析图表,获取潜在客户的产品采购周期,进出口交易伙伴详情,交易当中产品价格等详细的战略信息外贸客户管理。

社交媒体 | 新时代的获客新趋势

新时代下信息的传播方式、营销方式都是依附互联网而生,互联网流量也成为当下带动内容生产的动力,作为互联网流量的聚集地,社交媒体已然成为外贸企业出海营销的不二之选外贸客户管理。

通过对社交媒体大数据的挖掘,为外贸企业搭建了多个高效的社媒获客端口,只需通过社媒地址搜索,便可快速定位行业潜客,快速挖掘关键人信息(职位、邮箱、社交媒体),比如:Owner、CEO、Founder、Buyer等决策人外贸客户管理。

邮件营销 | 高效转化潜客

邮件营销作为外贸主动开发更普遍的营销方法,随着互联网社交媒体的发展,其优势受到阻碍,但不能就此舍弃外贸客户管理。对于当下的营销趋势,邮件营销+数据分析的形式才能够全面触达海外采购商。

Salepush云推送取代传统的“一对一”模式,智能分析投递线路,使抵达率达90%以上外贸客户管理。发送管理一体化,自动追踪客户阅读行为,保证您的邮件能安全、快速、准确无误的触达到您的客户高效触达海外潜在客户。

世创云 | 外贸主动获客 一站式AI解决方案

在大数据+AI技术的支撑下为外贸出口企业在获客上实现爆发增长外贸客户管理,让企业实现低成本爆发式精准获客,提升企业的投资回报率,为外贸企业提供一个更为全面、高效、智能的外贸获客系统,致力于为外贸企业提供更好的出海服务!

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号