首先,你们自己要建立公司的一个中英文网站,上面要有详细的产品介绍,详细阐述你公司的技术实力,质量管控能力,生产交付能力,对外联络沟通的能力外贸客户管理。要有成功的客户,项目,产品的具体描述。

其次,机械加工,有各类专业网站外贸客户管理。一般的电商平台也有很多,如阿里巴巴亚马逊,ebay, aliexpress, wish,也可以有一定有一定的作用,但是专业性往往不够强。需要将专业网站与这普通的电商平台结合起来。在能找到客户之后,就要深度挖掘深度沟通,通过良好的服务, 的产品质量,稳定的供货能力, 有吸引力的价格,来赢得长期的合作关系。

我是做机械类的工厂,刚成立了外贸部怎么找国外客户?

第三,你的公司的外贸部必须要配备专业有实力的人员外贸客户管理。这样的人员既有强大的英文能力,又有很高的情商,要能够沟通,善于沟通。外贸专业人员还要有相关的机械工程识图能力,制造能力,产品品质控制能力,产品成本与估价能力,能随时就相关的技术细节能够与客户展开初步的沟通。

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号