微商找客源的方法分析产品,分析产品的目的是为了找到产品的卖点,这些卖点能够满足哪些人的需求微商怎么找客源。知道了可以满足用户需求的卖点,

分析顾客群,接着进步一的分析会有哪些人群对这些卖点有需求微商怎么找客源。

分析顾客需求,知道了人群以后,进一步来分析这些顾客都有哪些共同的及群体个性化的多方面的需求微商怎么找客源。

这样就能够通过更多种方式来寻找顾客,如果只是单一的通过自己的产品卖点来寻找顾客,很多时候,这种方式的竞争度会非常大,就是做广告,成本也会很高微商怎么找客源。但是通过研究顾客的其他的共同需求,就可以从中找到竞争度小的,人群精准又非常密集的需求点,通过这种需求点,加好友就是异常的容易。

加精准好友可以让你事半功倍,因为每一个的加的人,都对你的产品有一定的需求度,这样你在卖货给他们的时候,成交率会高很多,正常都会在20%以上,就是10个人中一般都会超过2个以上的人会来购买微商怎么找客源。

(精准的用户群就是加到的好友都是想要购买产品的人群)

新手微商怎么增加客源?微商代理怎么找客源? 微商怎么找客源 第1张

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号