这个问题凡是做微商的就一定要解决的一个问题,做微商没有源源不断的客源生意只会越来越差,所以想要把微商做好就必须解决这个难题微商怎么找客源

接下来我把五年微商找客源的经验告诉大家微商怎么找客源!!如果看不过瘾?文末方法再一波直接带走!

很多微商找客源都存在这样的误区:主动的去加别人,但是加到的却很多都不是精准客源,犹如大海捞针微商怎么找客源。要是能让人主动加你的话,即是你的精准客户,别人主动去加你得到的客户,肯定比你被动得到的客户效果要大的多。

那么我们怎么去让这些客户去主动加你呢微商怎么找客源?

说一个实实在在我日加80+精准粉的方法吧微商怎么找客源,注意看然后记录直接去操作就好了!觉得有用还请多多支持点赞~

微商应该如何招揽客源? 微商怎么找客源 第1张

我每天闲时就可以在论坛逛、看贴,观察每天都在谈论什么话题,哪些话题引起的评论比较多,就是为了了解用户微商怎么找客源。

然后我发现很多年轻妈妈对宝宝如何添加辅食存在着很多烦恼,她们不知道什么时候该加辅食,又该加些什么微商怎么找客源。这就是用户的痛点,需求点啊~~注意力在哪,答案就在哪,我们只要满足这个需求就可以做被动的精准引流

所以我常驻辣妈帮、宝宝树、妈妈帮这些APP看辅食贴,自己也会学着做,把做好的辅食发朋友圈的时候,就会有朋友评论,说做的很好,也会来请教我怎么做,然后我想着可以去发帖呀微商怎么找客源。

那在讲方法之前微商怎么找客源,我先截图给大家看看之前引流过

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号