微商怎么做?微商怎么找客源?  现如今很多人选择做微商,首先为何会选择微商呢?现在全中国有6亿人玩微信,微信又是个移动平台,微营销的时代到来了,微信面对的消费群体是很广大的,有的人认为做了微商就能不用上班了,在家躺沙发上就能输钱,呵呵,这么想的人就大错特错了微商怎么找客源。如果认为做了微商就能这么舒服,每天发发图片,回复下客人就能赚钱,天下没有免费的午餐,没一行都每一行的不容易,用微信的人越来越多,做微商的人也越来越大,不努力就会被淘汰。那么微商怎么做呢?  相信大家都听说过这句话:要卖产品,先卖自己。其实微商在做微信营销的同时也是在卖自己。关于微商怎么做这个问题, 许多新手小白们都迫不及待的进入其中, 幻想着赚到人生的第一桶金。只能说应该先拿桶冰水浇浇热情,能赚到钱是没错,但其中的水也深,别一不小心淹死了!

微商怎么做

想做微商,要怎么找货源和客源呢?

  1、选产品微商怎么找客源。目的一定要是自己感兴趣的,自己用的到的。再就是,产品朋友圈里的人应该会很喜欢的。

  2、选上家微商怎么找客源。自己在做的朋友都是可以选择做为上家的。

 3、产品和上家决定的是整个微商,有一个没选好,很难做的成功微商怎么找客源。

  4、客源问题微商怎么找客源。微商怎么做?其实做微商的心态一定要耐得住寂寞,今年做微商和去年是很大的差别,去年,刷刷屏就能做好,今年完全是讲究方法了,只能说,消费者更注重服务,要求更高了。所以,客源稳定的前提就是服务要做好。顾客是养出来的。

  5、更重要:心态微商怎么找客源。如果还没准备好投入到这个持久战里,请不要做微商。如果总是会有很大的消极心态,请不要开始。

 看到这里,相信大家都应该清楚微商怎么做吧微商怎么找客源。

微商怎么找客源

  1、相信大家也知道微信加人每天是有限制的微商怎么找客源,那么怎么来突破这个限制,加到更多的人?

  给大家分享一个加人方法,每天可以加到上百人微商怎么找客源。就是通过通讯录导入的方式。这个方法每天限制是200人,也就是说每天至少能加200,那么一个月是6000人。微信目前人数上限是每个帐号5000人,只需要25天即可加满帐号。

 2、新浪微博,相信大家都知道微商怎么找客源。每天活跃人数在几千万。如果微博玩的很好,那么肯定不愁东西卖不出去。目前就是评论,点赞以及刷转发评论来把自己的微博顶上去。认证后更容易靠前

3、 还有一种推广方式就是软文推广,也就是说,大家能通过百度搜到你的软文微商怎么找客源。这种方法是很将就的,里面的学问也非常多。就好比你搜索产品的关键字,出来的是看见同产品别人打的广告。这就是软文推广。

  如果所说的三点都做的很好,那么再也不用愁加不到,而是别人主动来添加微商怎么找客源。

速上谷歌地图采集软件(电脑版) | 软件产品-速上数据采集官网 (idm.org.cn)