1、老客户带新客户法

众所周知,老客户带新客户,是销售人用的比较多的一种方法,也是比较成交的一种方法怎么找客户。这种寻找客户的销售技巧经常用在房地产销售和汽车销售上,因为这些销售额度相对比较大,客户的风险意识比较强,如果是老客户介绍,新客户的信任度会较高,免去了前期争取客户信任的麻烦。

销售如何寻找客户? 怎么找客户 第1张

2、资料查阅寻找法

这种方法是利用他人所提供的资料或机构内已经存在的可以为其提供线索的一些资料,这些资料可帮助推销员较快地了解到大致的市场容量及准顾客的分布等情况,然后通过电话拜访、信函拜访等方式进行探查,对有机会发展业务关系的客户开展进一步地调研,将调研资料整理成潜在客户资料卡,就形成了一个庞大的客户资源库怎么找客户。

3、派发传单

虽然发传单这种方式比较老套,但是也是一种相对比较低成本的宣传方法怎么找客户。旅游销售人员可以在一些人流量大的地方(比如商场或者大型超市)派发传单,并在传单上面写上旅行社的特点以及旅游优惠信息,这样有可能会挖掘到一些潜在的客户。

速上地图数据采集软件(电脑版) | 软件产品-速上数据采集官网 (idm.org.cn)

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: