如题可以写一篇博士论文,可能还是无法答好;就是写一套专著也未必能讲明白商家数据采集

线下传统实体商店的数据一般分客户(人),流水(财),库存(物),基本属于企业内部ERP账目商家数据采集。做线上生意的可以自己进行一下对照,有哪些差别?分析一下什么原因,不展开了。

在线上销售未兴起的年代,大型商企已经用电子信息化武装起来了,特别对物流供应链管控基本达到了极致的水平商家数据采集。在线上销售刚出现的时候,大型跨国商业巨头其实是没把这种新业态放眼里的,一直到目前受到在线销售颠覆性冲击了,才感到了问题的严重性,才觉得与线上大佬比起来似乎缺少了什么,这或许就是标题在问的内容吧…?

问题搞清楚了,就来看如何解决?只能说很难简单的来回答,现在的线上线下零售已经不仅是研究一个系统的问题,还需要再回头深入洞悉与客户交互的逻辑内容,好在现代人工智能技术也接近解决这类难题了商家数据采集。

题中数据的采集商家数据采集,分析,使用,看上去就是按人工智能逻辑在问了,其实,也就是一个组合项目的不同功能而已,是相辅相成互为因果紧密联系在一起的,对于实体店商家来说大概就是天方夜谭吧!

做线上技术的其实很清楚零售绝对是一块肥肉商家数据采集,是茫茫人海里的金矿,只是太不了解而已;而在其中日常劳作的业内朋友,基本也没空来思考这些不着边际的事…

好在头条的悟空问答拉近了来自各行各业的热心人商家数据采集,解决方案在不久的将来马上会出来吧,提问的,答题的,评论的,互相有关注额度的尽量关联一下,有需要大家方便交流哦…

对线下的实体店商家来说,数据应该怎么收集怎么分析,怎么用? 实体商家 商家数据采集 第1张

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: