本文导读目录
  • 由于当前帐号打招呼频率过高,此次打招呼消息未能发送。请注意规范使用帐号。可轻触此处了解详情。
  • 在使用PC微信加好友软件的时候,提示频繁会是2中情况:
  • 微信当前账号打招呼频率过高,此次打招呼消息未能发送是什么问题?

    由于当前帐号打招呼频率过高,此次打招呼消息未能发送。请注意规范使用帐号。可轻触此处了解详情。

    这个说明这个账号给某个人发送消息太过频繁,一直给别人发送打招呼,这个是被限制了,因为每个人每天发送的打招呼次数是有限的,超过一定次数的话,微信监管平台就会注意到。

    建议您不要再进行添加好友或者是其他打招呼行为,间隔24小时以上,等待系统监禁解除。

    微信当前账号打招呼频率过高,此次打招呼消息未能发送是什么问题? 第1张

    在使用PC微信加好友软件的时候,提示频繁会是2中情况:

    频繁分为两种属于两个执行动作,—是搜索微信号频繁,二是添加微信号频繁。

    搜索微信号频繁不会有微信团队的消息提醒。

    添加频繁会收到微信团队打招护频繁提醒。

    新版微信加好友软件,不管检测到以上两种任何一种出现,系统都会进入【冷却倒计时】状态

    也就是说“没有频繁提醒,也有可能冷却倒计时”确保微信账户安全第一。

    微信当前账号打招呼频率过高,此次打招呼消息未能发送是什么问题? 第2张

    微信号:565859400(QQ)
    添加上方QQ技术, 在线咨询
    复制微信号