采集的必须条件:

1.40级以上

2.佩带采集手套  在异域商人处化11两购买,5点持久,不可修复电话号码采集

关于采集问题 电话号码采集 第1张

以上是不做采集任务也可去采集的基本条件

3.帮会成员

采集任务必须到王城帮会管理员处接,每天可做三次,每次300个资源数量,做采集任务获得的资源很少,不做采集任务去采集可获得100%的资源电话号码采集。

危险程度:极高

也许你复活的花费比采集到的资源费用高得多

费用概算:

一个手套11两+王城传送2两+边境传送1两+资源地传送2两+一个回程0.55两=16.55两

此费用折合材料26个,原地复活一次10.77两电话号码采集

总结:去一次采26个资源保本,没多采16个资源可以死一次电话号码采集。

以上价格以征途标准价格为依据电话号码采集,损失不含爆出任何物品

难呀电话号码采集!!!!!!

  40级以后只要买了采集手套,就可以去采集了电话号码采集。

不管你有没有接任务,只要是你亲自采集的,就可以得到原料电话号码采集。

采集区很复杂,去了都是冒着生命危险电话号码采集。你需要和别人组队采集,别说你不做任务不用组队,组队是为了安全。一个队伍6个人,一般至少有一个是负责看着的,看着不让别人杀你们,同时也可能会清理不是自己队里的外国人,不要拒绝组队,否则你很容易被杀。

  组了队,整个采集的数目会一起算,但是原料只有自己才的才会有电话号码采集。既然组队了,为什么不在来之前接个采集任务呢?也不费什么事,只要到王城的帮会管理员那里接就行了,既有原料,又有经验得!采集任务一天可以3次(或者5次,我忘了),都做完了之后,如果你觉得你还有心情能继续采集下去,你可以继续。

去采集的时候,包里不要放太多的东西,但是还应该有点不值钱的花花草草,免得被杀的时候,身上的装备会掉,如果你不是绿名,就一定要绑定啊!有时候,2分钟能被人杀10次以上,心态要好啊!祝你采集愉快电话号码采集。

可以不接采集任务就可以去采集,要到40级才可以做采集任务,在王城的家族管理员下面的那个NPC接采集任务.具体什么名忘了,不好意思哈..

如果你要想去接采集任务的话   那你就一定要去接的哦  不好意思哦  我忘了去那里接的啦  采集要40级才能去王城那个谁我到是忘了    还必须要有帮会才行的

微信号:565859400
添加上方技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: