附近范围人群手机号码采集软件设备包含一个硬件盒子和软件app,它可以采集到附近范围500米到2公里内陌生人群正常开机的手机号码,对于采集获取来的附近人手机号码,利用营销工具可以拨打电话,发送短信电话号码采集

我们可以称它为附近范围手机号码采集设备电话号码采集。可以搜集展销会、各种论坛、沙龙、银行门口、贵重奢侈品店、高档小区、校园门口、商场等场景人群数据,无论您是从事美容养生行业、房地产行业、教育培训行业、旅游行业、餐饮行业、装饰建材行业、会展行业、高档奢侈品等等各行各业都可以用我们采集附近手机号码进行大数据精准营销。

有了我们的附近人手机号采集抓取设备,寻找精准客户资源变得没有那么麻烦电话号码采集。

附近人手机号码采集 电话号码采集 第1张

假如您是房产中介或是房产销售公司工作人员,您可以手持多客通附近人手机号码采集器到房展会,同行开盘的售楼处,房博会等地方采集精准客户的手机号码电话号码采集。

假如您是培训机构的销售经理电话号码采集,您可以趁着放学的时间去学校门口采集家长的手机号码推销产品和服务

假如您是美容养生机构的工作人员,您可以去同行门口手持设备走一圈就可以采集到对方客户的联系方式进行精准营销了电话号码采集。

假如您是做家居建材装修行业的,您可以去展会或是交房拿钥匙的售楼处采集刚交房客户的联系方式电话号码采集。

假如您是旅行社工作人员,您可以直接在旅游巴士或是旅游景点采集旅游客户的联系方式,进行产品和服务的推广电话号码采集。

可以说采集附近人手机号的软件设备适用于全行各业,企业有电话销售、短信营销、产品推广都需要用到它电话号码采集。

有想了解使用咱们产品的可以直接私信我电话号码采集。

微信号:565859400(QQ)
添加上方QQ技术, 在线咨询
复制微信号
分享到: